Öffnen Sie das Fenster MwSt.Buchungsmatrix Einr. kop..

Kopiert ein Konfigurationspaket, das Sie erstellt haben. Wenn Sie die Stapelverarbeitung verwenden, können Sie festlegen, ob auch die Datenbankdaten aus dem Paket, das Sie kopieren, kopiert werden.

Verwenden Sie den Batchauftrag, um ein Paket für einen individuellen Debitor schnell zu erstellen.

Optionen

Feld Beschreibung

Neuer Paketcode

Erforderlich. Geben Sie den Paketcode an, den Sie dem neuen Paket zuordnen möchten.

Daten kopieren

Wählen Sie das Kontrollkästchen, um die Datenbankdaten zu kopieren, die sich im Paket befinden, aus dem Sie kopieren.