Öffnen Sie das Fenster Pakettabellen abrufen.

Generiert eine Liste der Tabellen Microsoft Dynamics NAV, von denen Sie Spezifikationen für Ihr Konfigurationspaket erstellen können. Um Tabellen festzulegen, um sie in Ihrem Konfigurationspaket zu berücksichtigen, führen Sie die Stapelverarbeitung Konfigurationstabellen abrufen aus.

Optionen

Feld Beschreibung

Tabellen auswählen

Wählen Sie das Feld aus, um anzugeben, welche Tabellen eingeschlossen werden sollen. Wenn Sie das Feld aktivieren, werden die Auswahl konfig.-Fenster geöffnet, in denen Sie Tabellen auswählen können. .

Nur mit Daten

Aktivieren Sie dieses Kontrollkästchen, um nur die Daten aus den Tabellen einzubeziehen.