Öffnen Sie das Fenster Einstandspreis aktualisieren.

Berechnet den Einstandspreis von Fertigungsartikeln für Fertigungsaufträge neu. Der Wert im Feld Einstandspreis für die Fertigungsauftragszeile wird entsprechend dem ausgewählten Optionen aktualisiert.

Optionen

Feld Beschreibung

Berechnen

Wählen Sie aus, ob Sie den Einstandspreis auf Basis des übergeordneten Artikels allein oder auf einer mehrstufigen Berechnung der Stücklistenebenen des Artikels, berechnen möchten.

Reservierungen aktualisieren

Markieren Sie, ob Sie den neu berechneten Einstandspreis für alle Belegzeilen eingeben wollen, in denen der Artikel reserviert ist.