Öffnen Sie das Fenster FA berechnen.

Berechnet und aktualisiert Fertigungsaufträge. Wenn Ihr Lagerort so eingerichtet wurde, dass die Bearbeitung von Kommissionierungen oder Einlagerungen erforderlich ist, können Sie Einlagerungsanforderungen zur Einlagerung von Fertigerzeugnissen erstellen.

Die FA-Komponenten werden aus der Fertigungsstückliste des Artikels generiert. Die Anwendung kopiert die Arbeitsplannummer in den Fertigungsauftragskopf aus dem Arbeitsplan des Artikels.

Hinweis
Es ist nicht zulässig, einen reservierten Fertigungsauftrag zu aktualisieren. Sie können die Reservierung nach der Aktualisierung des Fertigungsauftrags wiederherstellen, aber in diesem Fall sollten SIe die Reservierung vor der Aktualisierung stornieren.

Hinweis
Durch die Verwendung von Filtern haben Sie die Möglichkeit, mehrere Aufträge auf einmal zu aktualisieren. Dann würden Sie als Statusfilter die Option Freigegeben eingeben und den Filter auf die Nummer leer lassen.

Optionen

Planungsrichtung: Hier können Sie festlegen, ob die Planung vorwärts oder rückwärts aktualisiert werden soll.

Die Vorwärtsplanung beginnt mit dem Startdatum und rechnet vorwärts (zum Enddatum). Die Rückwärtsplanung beginnt mit dem Enddatum und rechnet rückwärts (zurück zum geforderten Startdatum).

Berechnen Zeilen: Setzen Sie ein Häkchen in dem Feld, um die FA-Zeilen zu berechnen.

Berechnen Arbeitspläne: Setzen Sie ein Häkchen in dem Feld, um die FA-Zeilen zu berechnen.

Berechnen Komponentenbedarf: Setzen Sie ein Häkchen in dem Feld, um den Komponentenbedarf des Fertigungsauftrags zu berechnen.

Lagereinlag.-Anford. erstellen: Wenn das Lager so eingerichtet ist, dass die Bearbeitung von Einlagerungen erforderlich ist, die gesteuerte Einlagerung oder Kommissionierung jedoch nicht verwendet wird, setzen Sie hier ein Häkchen, um eine eingehende Lagerbewegung für die Einlagerung der Fertigungsauftragsergebnisse zu erstellen.