Öffnen Sie das Fenster Fert.-Stückl. Artikel ersetzen.

Ersetzt Artikel, die nicht mehr in Fertigungsstücklisten verwendet werden. Sie können einen Artikel z. B. durch einen neuen Artikel oder eine neue Fertigungsstückliste ersetzen. Sie können beim Austausch der Artikel in der Fertigungsstückliste neue Versionen erstellen. Die Anwendung erstellt diese Versionen automatisch.

Optionen

Ersetze Art: Geben Sie ein, was hier ersetzt werden soll - Artikel oder Phantomstückliste.

Ersetze Nr.: Geben Sie Warennummer oder die Fertigungsstücklistennummer ein, die ersetzt werden soll, oder klicken Sie auf das Feld.

Durch Art: Geben Sie Ihre neue Auswahl ein, die ersetzt, was Sie im Feld "Ersetze Art" gewählt haben - Artikel oder Phantomstückliste.

Durch Nr.: Geben Sie die neue Warennummer oder die Fertigungsstücklistennummer ein, die eingefügt werden soll, oder klicken Sie auf das Feld.

Neue Version erstellen: Setzen Sie in diesem Feld ein Häkchen, um den Austausch in einer neuen Version zu erstellen.

Multipliziere Menge mit: Geben Sie hier den Faktor der Mengenänderung ein. Wenn die Menge gleich bleiben soll, geben Sie hier "1" ein. Wenn Sie "2" eingeben, dann wird die neue Menge im Vergleich mit der Originalmenge verdoppelt.

Startdatum: Geben Sie das Datum ein, ab dem die Änderung gültig wird.

Zertifizieren: Setzen Sie in diesem Feld ein Häkchen, wenn die Fertigungsstückliste nach der Änderung zertifiziert werden soll.