Öffnen Sie das Fenster Elektronische Belegformate.

Gibt ein Format des elektronischen Belegs an, das eingerichtet wird, um verwendet zu werden, wenn Sie elektronische Belege senden, indem Sie die Schaltfläche Buchen und senden im Verkaufsbeleg verwenden. Weitere Informationen finden Sie unter Gewusst wie: Senden von elektronischen Belegen.

Die allgemeine Version von Microsoft Dynamics NAV ist mit dem elektronischen Dokumentformat PEPPOL vorkonfiguriert. Um ein anderes Format zu konfigurieren, müssen Sie eine Datenaustauschdefinition einrichten, die die entsprechenden Daten konvertiert. Weitere Informationen finden Sie unter Vorgehensweise: Richten Sie Datenaustauschdefinitionen ein.