Öffnen Sie das Fenster Exchange-Ordner.

Zeigt eine Liste der öffentlichen Ordner an, die auf dem Exchange Server verfügbar sind, den Sie angegeben haben.

Verwenden Sie dieses Fenster, um den öffentlichen Ordner auszuwählen, den Sie für Ihre Warteschlange und Speicherordner verwenden möchten. Wenn Sie einen Ordner auswählen, müssen Sie einen anderen Pfad für jeden Ordner angegeben, obwohl die Ordnernamen gleich sein können.

Um auf Unterordner zuzugreifen, wählen Sie auf der Registerkarte Start, in der Gruppe Allgemein so viele Male Unterordner abrufen aus, wie Sie auf den verlangten Pfad zugreifen müssen.