Öffnen Sie das Fenster Lagerortkarte.

Enthält Informationen über Lagerorte, wie Lagerhäuser und Vertriebsstellen. Sie vergeben für jeden Lagerort einen Namen und einen Code, um den Lagerort eindeutig zu bezeichnen. Sie können dann den Lagerortcode auch in anderen Bereichen der Anwendung angeben, wenn Sie die Transaktionen für einen bestimmten Lagerort speichern möchten.

Sie können Informationen zu Lagerplätzen und Lagerplatzprüfungen eingeben.  Auf der Basis der Lagerhaltungsstrategien, die Sie wählen, können Sie die Optionen des Inforegisters Lagerplätze verwenden, um die Lagerplätze festzulegen, die bei bestimmten Transaktionen als Vorgabe-Lagerplätze verwendet werden sollen. Wenn Sie die gesteuerte Einlagerung und Kommissionierung verwenden, verwenden Sie die meisten Optionen im Inforegister Lagerplatzprüfung, um festzulegen, wie Sie die zahlreichen erweiterten Logistikfunktionen verwenden möchten.

Einige Optionsfelder werden durch andere Einstellungen im Fenster Lagerortkarte abgeblendet und deaktiviert, um nicht unterstützte Setup-Kombinationen zu begrenzen.

Klicken Sie auf Zonen oder Lagerplätze, um Informationen über Zonen und Lagerplätze anzuzeigen, die ggf. für den Lagerplatz festgelegt sind.