Öffnen Sie das Fenster Serviceaufgaben.

Enthält eine Übersicht über Ihre Serviceaufgaben. In diesem Fenster werden Informationen über Serviceartikel in Serviceaufträgen angezeigt, z. B. über den Reparaturstatus, die Reaktionszeit sowie über den Servicelagerfachcode. Auf dem Inforegister "Allgemein" können Sie Filter setzen, wenn Sie z. B. nur jene Serviceaufgaben anzeigen möchten, die einer bestimmten Ressource zugeordnet sind.

In den Zeilen des Fensters "Serviceaufgaben" zeigt die Anwendung Informationen über die Serviceaufgaben, die aufgrund der gesetzten Filter ausgewählt wurden.

Um die Hilfe zu einem bestimmten Feld aufzurufen, klicken Sie auf das Feld, und drücken Sie die Taste F1.