Öffnen Sie das Fenster Servicevertrag.

Enthält Informationen über Ihre Serviceverträge. Es enthält zum einen Basisinformationen über den Vertrag (z. B. über Kunden, Anfangsdaten, Lieferungen und Fakturierungen) und zum anderen detaillierte Angaben zu Serviceartikeln, Zahlungen, Preisaktualisierungen und Kündigungen.

In diesem Fenster können Sie neue Serviceverträge erstellen. Sie können außerdem Servicevertragsangebote im Fenster Servicevertragsangebot erstellen und dann das Serviceangebot in einen Servicevertrag konvertieren.

Das Fenster Servicevertrag besteht aus zwei Teilen:

Um die Hilfe zu einem bestimmten Feld aufzurufen, klicken Sie auf das Feld, und drücken Sie die Taste F1.