Öffnen Sie das Fenster Artikelverfolgungszeilen.

Verwaltet die Serien-/Chargennummern von Artikeln, die in der zugehörigen Belegzeile stehen.

Die Übersicht der Mengenfelder im Kopf des Fensters zeigt die Mengen und Summen für die hier angegebenen Artikelverfolgungsnummern dynamisch an.

Die Mengen müssen denen in der Belegzeile entsprechen, so dass für die Felder ohne Zuordnung eine Null angezeigt wird.

Aus Leistungsgründen werden die Verfügbarkeitsinformationen, die im Fenster Artikelverfolgungszeilen angezeigt werden, nur ein Mal zusammengestellt, wenn Sie das Fenster öffnen. Das heißt, dass die Verfügbarkeitsinformationen während der Zeit, in der das Fenster geöffnet ist, nicht geändert werden, und zwar auch dann nicht, wenn in dieser Zeit Änderungen am Lagerbestand oder an anderen Belegen vorgenommen werden. Wenn Sie längere Zeit im Fenster Artikelverfolgungszeilen arbeiten und wenn es viele Aktivitäten für den Artikel gibt, mit dem Sie arbeiten, können Sie die Verfügbarkeitsinformationen durch die Auswahl von Verfügbarkeit aktualisieren aktualisieren.

Wenn Sie das Fenster schließen, wird die Verfügbarkeit des Artikels automatisch neu überprüft, um zu bestätigen, dass es keine Verfügbarkeitsprobleme gibt.