Öffnen Sie das Fenster Aufgabenwarteschlangen.

Gibt die Liste der Aufgabenwarteschlangen und Informationen zu jeder Warteschlange an, z. B. eine Beschreibung und ob die Aufgabenwarteschlange gestartet wurde.

Zusätzliche Informationen

Im Fenster Aufgabenwarteschlangen können Sie sehen, welche Aufgabenwarteschlangen aktiviert sind und arbeiten. Wählen Sie zum Aktualisieren der Informationen einer Warteschlange auf der Registerkarte Start in der Gruppe VorgangAktualisierungsstatus aus.