Öffnen Sie das Fenster Verkaufsanalysebericht.

Zeigt einen Analysebericht an. Sie können den Bericht über das Matrixfenster drucken. Das Fenster Verkaufsanalysebericht beinhaltet Felder, in denen der im Bericht anzuzeigende Analysename und die Periode ausgewählt werden. Sie können auch Filter auf den Analysebericht anwenden. Wenn Sie auf "Matrix anzeigen" klicken, wird das Matrixfenster mit den Zeilen angezeigt, in denen die zu analysierenden Objekte und dazugehörige Beschreibungen enthalten sind. Sie können die Daten in eine Excel-Tabelle exportieren.