Öffnen Sie das Fenster Lageranalysebericht.

Zeigt den Analysebericht an. Von diesem Fenster aus können Sie den Analysebericht auch drucken.

Füllen Sie das Fenster Lageranalysebericht aus, in dem der Analysename und die Periode ausgewählt werden, die im Bericht angezeigt werden sollen. Sie können auch Filter auf den Analysebericht anwenden.

Wenn Sie auf "Matrix anzeigen" klicken, wird das Matrixfenster mit den Zeilen angezeigt, in denen die zu analysierenden Objekte und dazugehörige Beschreibungen enthalten sind. Sie können die Daten in eine Excel-Tabelle exportieren.