Öffnen Sie das Fenster Kontenschema-Diagrammliste.

Zeigt die Liste der erweiterten Diagramme auf Basis von Kontenschemata an, die für Ihre Benutzer-ID vorhanden sind.

Wählen Sie Neu aus, um das Fenster Diagrammeinrichtung für Kontenschemata zu öffnen und ein bestimmtes neues Finanzdiagramm auf Basis von Kontenschemata zu erstellen. Weitere Informationen finden Sie unter Vorgehensweise: Bearbeiten bestimmter Diagramme.

Wählen Sie ein Diagramm in der Liste aus, und wählen Sie Bearbeiten, um das Fenster Diagrammeinrichtung für Kontenschemata zu öffnen, in dem Sie ändern können, was im Finanzdiagramm angezeigt wird. Weitere Informationen finden Sie unter Vorgehensweise: Bearbeiten bestimmter Diagramme.

Wählen Sie ein Diagramm in der Liste aus, und klicken Sie auf die Schaltfläche OK, um das Diagramm im Rollencenter zu öffnen.