Öffnen Sie das Fenster Analysebericht - Diagrammliste.

Zeigt die Liste der bestimmten Diagramme auf Basis von Analyseberichten an, die für Ihre Benutzer-ID vorhanden sind.

Wählen Sie Neu, um das Fenster Analysebericht - Diagrammeinrichtung zu öffnen und ein neues bestimmtes Verkaufs-, Einkaufs- oder Lagerbestandsdiagramm auf Basis von Analyseberichten einzurichten. Weitere Informationen finden Sie unter Vorgehensweise: Bearbeiten bestimmter Diagramme.

Wählen Sie ein Diagramm in der Liste aus, und wählen Sie Bearbeiten, um das Fenster Analysebericht - Diagrammeinrichtung zu öffnen, in dem Sie ändern können, was im Diagramm angezeigt wird. Weitere Informationen finden Sie unter Vorgehensweise: Bearbeiten bestimmter Diagramme.

Wählen Sie ein Diagramm in der Liste aus, und wählen Sie OK, um das Diagramm im Rollencenter zu starten.