Öffnen Sie das Fenster Vorlagenübersicht konfigurieren.

Zeigt eine Liste der Konfigurationsvorlagen an, zur Verwendung beim Erstellen von Hauptdatensätzen in einer Datenbank.

Konfiguratgionsvorlagen unterstützen die Erstellung neuer Masterdaten und der Einrichtung von Werten mittels Stapelverarbeitung während der Implementierung. Mithilfe der Funktion zum Anwenden von Datenvorlagen (siehe Datenvorlage anwenden) können auch Datenvorlagen für die laufende Erstellung neuer Masterdatensätze (wie Artikel-, Kreditoren- oder Debitorenkarten) verwendet werden.