Gibt die Einrichtung für Microsoft Social Engagement in Microsoft Dynamics NAV an.

Auf dieser Seite richten Sie die Server-URL für Microsoft Social Engagement ein, stimmen den Lizenzbedingungen zu und aktivieren das Social Listening für Debitoren, Kreditoren und/oder Artikel. Sie müssen den Lizenzbedingungen zustimmen, um die Social Listening-Einrichtung fortzusetzen.

Sie finden die Microsoft Social Engagement-URL in der Begrüßungs-E-Mail, die Sie erhalten, nach Sie Microsoft Social Engagement abonniert haben. Die URL besitzt das Format https://<Hostname>.<Domäne>/app/<Lösungs-ID>/.