Öffnen Sie das Fenster Benutzeranpassung löschen.

Gibt die Seiten an, auf denen Sie die Benutzeroberfläche angepasst haben, indem Sie das Fenster Anpassen verwendet haben. Weitere Informationen finden Sie unter Personalize the User Interface.

Um Benutzeroberflächenanpassungen zurückzusetzen, die Sie auf einer Seite ausgeführt haben, löschen Sie die zugehörige Zeile im Benutzeranpassung löschen-Fenster. Weitere Informationen finden Sie unter Vorgehensweise: Stornieren der UI-Personalisierung.

Hinweis
Das Fenster Benutzeranpassung löschen zeigt nur Informationen zu UI-Anpassungen, die Sie unter Ihrer Benutzeranmeldung durchgeführt haben. Um Benutzeroberflächenanpassungen zurückzusetzen, die für mehrere Benutzer durchgeführt wurden, beispielsweise als Teil des Konfigurierens eines Profils, verwenden Sie das Profilkonfiguration löschen-Fenster. Weitere Informationen finden Sie unter Vorgehensweise: Stornieren der UI-Konfiguration.