Öffnen Sie das Fenster Benutzer.

Zeigt alle Rollenbasierter Client-Benutzer an, die für die aktuelle Datenbank erstellt wurden.

Verwenden Sie die Seite Benutzer, um Clientbenutzer zu erstellen und zu verwalten.

Microsoft Dynamics NAV 2017 unterstützt mehrere Autorisierungsmechanismen für die Anmeldeinformationen von Microsoft Dynamics NAV-Benutzern. Wenn Sie einen Benutzer erstellen, stellen Sie je nach Anmeldeinformationstyp in der aktuellen Microsoft Dynamics NAV Server-Instanz verschiedene Informationen bereit. Sie bestimmen, welcher Anmeldeinformationstyp für eine bestimmte Microsoft Dynamics NAV Server-Instanz verwendet wird, indem Sie die entsprechende Clientkonfigurationsdatei und die Microsoft Dynamics NAV Server-Instanzkonfiguration konfigurieren. Weitere Informationen finden Sie unter Users and Credential Types.

Weitere Informationen zum Hinzufügen eines neuen Benutzers finden Sie unter How to: Create NAV Users.

Weitere Informationen zum Definieren von Berechtigungen für einen Benutzer finden Sie unter How to: Define Permissions for Users.