Öffnen Sie das Fenster Berechtigungssätze.

Zeigt alle Berechtigungssätze an, die derzeit in der Microsoft Dynamics NAV 2017-Datenbank definiert sind. Ein Berechtigungssatz ist eine Sammlung mit Datenbankberechtigungen für ein oder mehrere Objekte in der Microsoft Dynamics NAV-Datenbank, den Sie einem oder mehreren Benutzern zuordnen können. Einige vordefinierte Berechtigungssätze stehen standardmäßig zur Verfügung. Sie können diese Zugriffsrechtsätze wie definiert verwenden,, sie ändern oder zusätzliche eigene Zugriffsrechtsätze erstellen.

Weitere Informationen zum Hinzufügen eines neuen Zugriffsrechtsatzes finden Sie unter How to: Create a Permission Set.

Weitere Informationen zum Zuweisen von Berechtigungssätzen für Benutzer finden Sie unter How to: Define Permissions for Users.