Öffnen Sie das Fenster Neg. Lagerbestände ermitteln.

Zeigt eine Liste von Artikeln mit negativem Lagerbestand und offenen Logistikbelegen für einen Lagerort an.

Hinweis
Aus Leistungsgründen wurde der folgende zur Ausführung dieser Stapelverarbeitung erforderliche Schlüssel in der Tabelle Artikelposten deaktiviert.

Artikelnr.,Lagerortcode,Offen,Variantencode,Einheitencode,Chargennr.,Seriennr.

Bevor Sie Ihren Lagerort aktualisieren, um die gesteuerte Einlagerung und Kommissionierung zu verwenden, die mit dem Logistiksystemeelement bereitgestellt wird, müssen Sie die Taste aktivieren. Zur Wiederherstellung der Leistung auf dem vorherigen Niveau muss der Schlüssel nach der Aktualisierung des Lagerorts entfernt werden.

Optionen

Feld Beschreibung

Lagerortcode

Geben Sie den Lagerortcode für den Lagerort ein, den Sie auf Negativbestände prüfen möchten.