Öffnen Sie das Fenster Artikelbudget.

Mit dem Shortcut iconArtikelbudget können Sie einen Artikelbudgetauszug drucken. Sie können sich beispielsweise ein Artikelbudget für ausgewählte Dimensionen anzeigen lassen oder die vom Budget abgedeckte Periode begrenzen.

Optionen

Analysebereich: Wählen Sie für Ihr Budget den entsprechenden Anwendungsbereich aus. Sie haben die Wahl zwischen Verkauf und Einkauf.

Artikelpostenfilter: Wählen Sie den Artikelposten aus, den Sie im Bericht berücksichtigen wollen.

Wert anzeigen als: Wählen Sie entweder Verkaufsbetrag, Einstandsbetrag oder Menge, um die Werte festzulegen, die Sie im Budget ansehen wollen.

Startdatum: Geben Sie ein Datum ein, um den Anfang der Periode zu kennzeichnen, die vom Bericht abgedeckt werden soll.

Periodenlänge: Legen Sie die Länge der Perioden fest, die in jeder Spalte des Budgets angezeigt werden, so z. B. 1M = 1 Monat, 1Q = 1 Quartal.

Beträge in ganzen 1000ern: Legen Sie fest, welche Beträge im Bericht in ganzen 1000ern angezeigt werden.