Stellt Aktionen bereit, um Ihre grundlegenden UI-Änderungen und Ihre Entscheidungen zur Verarbeitung von externen Dateien und Automatisierungsobjekten der Standard Konfiguration für Ihr Profil zurückzusetzen.

Als grundlegende Art von UI-Personalisierung können Sie die Größe und Position jedes Fensters, die Breite der Spalten und die Höhe der Spaltenköpfe ändern. Sie können die Sortierung von Daten in den Spalten auch ändern. Weitere Informationen finden Sie unter Vorgehensweise: Vornehmen einfacher UI-Änderungen.

Wichtig
Sie führen den Haupttyp der Benutzeroberflächenpersonalisierung im Fenster Anpassen aus. Die Funktion Von Benutzern angegebene Einstellungen zurücksetzen storniert keine Änderung, die Sie im Fenster Anpassen vornehmen. Weitere Informationen finden Sie unter Vorgehensweise: Stornieren der UI-Personalisierung.

Sie führen auch eine grundlegende Personalisierung aus, wenn Sie auswählen, ob externe Dateien ausgeführt, gespeichert oder standardmäßig storniert und ob standardmäßig Automatisierungsobjekte ermöglicht werden sollen. Weitere Informationen finden Sie unter Vorgehensweise: Angeben, wie externe Dateien und Automatisierungsobjekte behandelt werden.

Benutzeroberfläche

Storniert die grundlegenden UI-Änderungen, die Sie unter Ihrer aktuellen Benutzeranmeldung an Microsoft Dynamics NAV vorgenommen haben, oder seitdem Sie zuletzt die Schaltfläche Benutzeroberflächeneinstellungen zurücksetzen betätigt haben. Das Benutzeroberfläche wird auf die Standardkonfiguration für Ihr Profil zurückgesetzt. Weitere Informationen finden Sie unter Vorgehensweise: Stornieren einfacher UI-Änderungen und von Entscheidungen zum Umgang mit Dateien.

Automatisierungsobjekte

Storniert die Entscheidungen zur Ausführung automatischer Objekte, die Sie unter Ihrer aktuellen Benutzeranmeldung getroffen haben, seitdem Sie zuletzt die Schaltfläche Automatische Entscheidungen zurücksetzen betätigt haben. Wenn das nächste Mal Microsoft Dynamics NAV entweder ein Automatisierungsobjekt beliebiger ausführen muss, wird Ihnen ein Dialogfeld mit den Optionen Immer zulassen und Niemals zulassen angezeigt. Weitere Informationen finden Sie unter Vorgehensweise: Stornieren einfacher UI-Änderungen und von Entscheidungen zum Umgang mit Dateien.

Zugriff auf Clientdatei

Storniert die Entscheidungen für die Standardverarbeitung von Dateitypen, die Sie unter Ihrer aktuellen Benutzeranmeldung vorgenommen haben oder seitdem Sie zuletzt die Schaltfläche Zugriff auf Clientdatei betätigt haben. Wenn das nächste Mal Microsoft Dynamics NAV eine externe Datei beliebiger Art erhält, wird Ihnen ein Dialogfeld mit den Optionen Speichern, Ausführen und Abbrechen angezeigt. Weitere Informationen finden Sie unter Vorgehensweise: Stornieren einfacher UI-Änderungen und von Entscheidungen zum Umgang mit Dateien.