Microsoft Dynamics NAV unterstützt mehrere Sprachen. Sie können daher die für die Anwendung zu verwendende Sprache ändern.

So ändern Sie die Anwendungssprache

1. Wählen Sie im Anwendungsmenü die Option Sprache auswählen aus, um das Fenster Sprache auswählen zu öffnen.
  2. Wählen Sie im Feld Sprache die Sprache aus, die Sie für Microsoft Dynamics NAV verwenden möchten.
  1. Oder wählen Sie in Microsoft Dynamics NAV Webclient den Benutzernamen rechts oben und dann Meine Einstellungen aus.
  2. Wählen Sie auf der Seite Meine Einstellungen die Sprache aus, die Sie für Microsoft Dynamics NAV verwenden möchten.
    Hinweis
    Dies gilt für Microsoft Dynamics NAV Tabletclient und für Microsoft Dynamics NAV Telefonclient.

Regionale Einstellungen folgen der ausgewählten Sprache.

Hinweis
Die Anwendungssprache betrifft nur Anwendungstext wie Fenster- und Feldnamen. Sie hat keinen Einfluss auf die Sprache, in der Daten eingegeben werden.

Da Microsoft Dynamics NAV nur einen Zeichensatz für Daten unterstützt. Beim Abrufen von Daten, die unter Verwendung eines anderen Zeichensatzes eingegeben wurden, können daher Fehler auftreten. Beispiel: Ihre Installation unterstützt nur englische und russische Zeichen. Werden nun Daten in einer anderen Sprache eingegeben, werden diese möglicherweise nicht ordnungsgemäß gespeichert. Erkundigen Sie sich beim zuständigen Systemadministrator nach den von Ihrer Installation unterstützten Sprachen.