Sie können Informationen zu allen Feldern und Werten der Tabelle anzeigen, auf der eine Seite oder ein Bericht basiert. Es kann z. B. vorkommen, dass Sie den Wert eines Felds feststellen müssen, der nicht auf der Seite oder im Bericht angezeigt wird, aber in der zugrunde liegenden Tabelle verfügbar ist. Das Fenster "Info zu dieser Seite" enthält Daten für die momentan ausgewählte Infobox oder Seite.

So zeigen Sie den Wert eines ausgeblendeten Felds an

Angenommen, Sie arbeiten in einem Artikelbuchhaltungsblatt und müssen die verwendete Lagerbuchungsgruppe ermitteln. Gehen Sie folgendermaßen vor, um den Wert des ausgeblendeten Felds anzuzeigen:

1. Wählen Sie im Fenster Artikel Buch.-Blatt die Zeile aus, für die Sie die Lagerbuchungsgruppe des Artikels feststellen möchten.
  2. Wählen Sie die Schaltfläche Hilfe, und dann Info zu dieser Seite.
  3. Erweitern Sie im Fenster Info zu dieser Seite das Inforegister Tabellenfelder.
  4. Blättern Sie zum Feld Lagerbuchungsgruppe, und überprüfen Sie dann den entsprechenden Feldwert in der rechten Spalte.

Sofern vorhanden, können auch die folgenden Informationen angezeigt werden:

• Seiteninformationen
  • Quellausdrücke
  • FlowFilter-Felder
  • Filter

So extrahieren Sie die Tabellendaten

Sie können die Tabellendaten wie folgt über das Fenster Info zu dieser Seite an ein anderes Programm senden:

1. Im Anwendungsmenü wählen Sie Drucken und senden, und wählen Sie dann eine der folgenden Optionen:
    • Empfänger als Dateianhang
    • Microsoft Word
    • Microsoft Excel