Gibt den Namen des Warteschlangenordners in Microsoft Outlook an.

Sie müssen eine E-Mail-Adresse identifizieren, die mit Exchange Server verknüpft ist, bevor Sie einen Ordnerpfad auswählen können. Klicken Sie dann auf die Schaltfläche Durchsuchen, um nach dem Ordner zu suchen, der als E-Mail-Warteschlangenordner verwendet werden soll. Das Fenster Exchange-Ordner wird geöffnet und bietet eine Übersicht der verfügbaren öffentlichen Ordner.