Gibt an, ob die Integration mit Connector für Microsoft Dynamics aktiviert wurde. Um die Integration zu aktivieren, müssen Sie das Feld im Fenster Marketing Vertrieb Einr. auswählen.

Zusätzliche Informationen

• Wenn Sie dieses Feld auswählen, sehen Sie eine Meldung, in der Sie aufgefordert werden, zu bestätigen, dass Sie die Integration einschalten möchten. Wählen Sie Ja aus, um den Vorgang fortzusetzen.
  • Wenn Sie dieses Feld deaktivieren, sehen Sie eine Meldung, in der Sie aufgefordert werden, zu bestätigen, dass Sie die Integration ausschalten möchten. Wählen Sie Ja aus, um den Vorgang fortzusetzen.

Sie müssen Microsoft Dynamics NAV verlassen unerneut starten, um die integrierten Preisänderungen anzuwenden. Ihre Auswahl wird in der Tabelle Marketing & Vertrieb Einr. gespeichert.

Wichtig
Nach der Aktivierung von Connector für Microsoft Dynamics müssen Sie den folgenden Service neu starten:

• Microsoft Dynamics NAV Server
Nachdem Sie das Kontrollkästchen Connector aktivieren aktiviert oder gelöscht haben, müssen alle Benutzer Rollenbasierter Client erneut öffnen, um sich mit der Datenbank zu verbinden.

Weitere Informationen finden Sie im Abschnitt über die Aktivierung von Web Services für die Arbeit mit dem Connector für Microsoft Dynamics in Troubleshooting: Integrating using the Connector for Microsoft Dynamics.