Verwaltet die Informationen, die im Fenster Social Engagement Einrichtung angezeigt wird.

Gibt die allgemeinen Einstellungen für Microsoft Social Listening, die für Debitoren, Kreditoren und Artikel gelten können. Um Microsoft Social Listening zu verwenden, müssen Sie die Server-URL einrichten, den Lizenzbedingungen zustimmen und das Social Listening für Debitoren, Kreditoren und/oder Artikel aktivieren.