Gibt drei verschiedene Einstellungen für einen Benutzer im Datenbankmandanten an: Wann der Benutzer Transaktionen buchen darf, in welche Zuständigkeitseinheiten der Benutzer arbeiten muss, und ob die Aktivitäten des Benutzers in einem Zeitprotokoll erfasst wird.

Weitere Informationen zum Buchungszeitintervall finden Sie unter Buchungen zugel. ab.

Weitere Informationen über Zuständigkeitseinheiten finden Sie unter Info zur Verwendung von Lagerplätzen und Zuständigkeitseinheiten

Weitere Informationen zum Protokollieren der Arbeiten eines Benutzers im Datenbankmandanten finden Sie unter Zeitprotokolle