Gibt Links von Bemerkungen zu Konten, Kunden, Artikeln usw. an. Zum Beispiel möchten Sie eine Bemerkung bei einem Debitor hinterlegen, der grundsätzlich zu spät bezahlt, oder Sie haben eine Vereinbarung mit einem Kreditor, dass Sie unter Verweis auf eine bestimmte Abmachung einen Rabatt erhalten.

Sie verwenden die Tabelle "Bemerkungszeile", um Bemerkungen einzurichten. Diese Tabelle wird im Fenster "Bemerkungen" angezeigt, das Sie von einer Karte aus aufrufen können, indem Sie auf "Verknüpfte Informationen" klicken und dann auf die Menüoption mit dem Namen der jeweiligen Karte zeigen. Auf einer Debitorenkarte zeigen Sie z.B. auf die Menüoption "Debitor" und wählen dann "Bemerkungen".

Bemerkungen werden grundsätzlich für eine bestimmte Karte erstellt. Das bedeutet, wenn Sie z. B. auf einer Debitorenkarte auf "Verknüpfte Informationen" klicken, auf "Debitor" zeigen und dann "Bemerkungen" wählen, können Sie neue Bemerkungen erstellen oder bestehende Bemerkungen einsehen, die immer zu genau diesem Debitor gehören.

Sie können auch eine Bemerkung in der Infobox "Notizen" eingeben.

Die Bemerkungen werden nicht gedruckt.