Definiert, was im Feld Fertig gestellte Menge von einem Produktions Buch.-Blatt beim erstmaligen Öffnen angezeigt werden soll. Sie können zwischen den folgenden Optionen wählen:

Erw. Menge: Das Feld Fertig gestellte Menge zeigt die FA-Menge für alle Arbeitsgänge in einem Produktions-Buch.-Blatt an.

Null bei allen Operationen: Das Feld Fertig gestellte Menge wird für alle Arbeitsgänge eines Produktions-Buch.-Blatts auf null gesetzt.

Null bei letzter Operation: Das Feld Fertig gestellte Menge wird für den letzten Arbeitsgang eines Produktions-Buch.-Blatts auf null gesetzt.