Nachdem Sie Benutzer erstellt und ihnen Zugriffsrechtsätze zugeordnet haben, fügen Sie sie Profilen hinzu, die den Rollencentern in Microsoft Dynamics NAV zugeordnet werden.

AufgabeInformationen

Durchführen von Sicherheits- und Verwaltungsaufgaben, die nur in Entwicklungsumgebung oder in Microsoft Dynamics NAV Serververwaltungstool durchgeführt werden können.

Verwaltung außerhalb der Clients

Definieren der Datumsintervalle, in denen Benutzer Buchungen in der Datenbank vornehmen können, und der zugehörigen Zuständigkeitseinheiten von Benutzern

Benutzer Einrichtung

Erstellen und Konfigurieren von Profilen und anschließendes Zuweisen von Benutzern zu Profilen

Verwalten von Profilen

Führen Sie Verwaltungsaufgaben für die Anwendung aus, wie z.B. Protokolle und Verwaltungsbelege mithilfe der Stapelverarbeitung.

Verwalten der Anwendung

Verwenden Sie das Formatvorlagen verwalten-Fenster, um Formatvorlagen und zu importieren und exportieren, die steuern, wie Daten aus Fenstern und aus Listen in Microsoft Dynamics NAV in andere Programme exportiert werden.

Vorgehensweise: Formatvorlagen verwalten

Richten Sie Stapel ein, die in den Rollencentern des Benutzers mit einem Indikator angezeigt werden, dessen Farbe sich basierend auf den Datenwerten in den Stapeln ändert.

Vorgehensweise: Einrichten eines farbigen Indikators auf Stapeln für das ganze Unternehmen oder einzelne Benutzer

Richten Sie den Systemindikator ein, und nutzen Sie ihn, um die Funktion in verschiedenen Instanzen von Microsoft Dynamics NAV zu unterstützen.

Vorgehensweise: Verwenden des Systemindikators