Verwenden Sie den Einrichtungsfragebogen, um Ihre Implementierungsarbeitslast zu verringern, indem Sie die Aufgabe des Einrichtens neuer Mandanten rationalisieren. Sie können den Einrichtungsfragebogen in Microsoft Dynamics NAV erstellen und Ihrem Debitor als Excel (.xls) oder XML-Datei zur Verfügung stellen.

Sie können alle Vorgabewerte in einem Fragebogen ändern, um sie an die Anforderungen des Debitors anzugleichen.

Tipp
Weitere Informationen zum Definieren von EInrichtungswerten in den Beschaffungsplanungsfeldern finden Sie unter Bewährte Einrichtungsmethoden: Beschaffungsplanung.

Wenn Ihr Debitor den Fragebogen ausgefüllt hat, importieren Sie die Datei in den neuen Microsoft Dynamics NAV-Mandanten des Debitors, den Sie auf der Basis von branchenspezifischen Datenvorlagen erstellt haben, die mit dem Fragebogen übereinstimmen. Sie und Ihr Debitor validieren die Antworten aus dem Fragebogen, bevor Sie diese auf die Datenbank anwenden und können dann direkt in der Datenbank arbeiten, um den Mandanten einzurichten.

Die folgende Tabelle enthält die Abfolge von Aufgaben sowie Links zu den entsprechenden Themen, in denen diese Aufgaben erläutert werden. Diese Aufgaben sind in der Reihenfolge aufgeführt, in der sie normalerweise ausgeführt werden.

ProzessSiehe

Überprüfung, Exportieren und Ausfüllen des Einrichtungsfragebogens

Vorgehensweise: Abschließen des Konfigurationsfragebogens

Überprüfen Sie die Antworten, die vom Kunden bereitgestellt werden.

Vorgehensweise: Überprüfen des Konfigurationsfragebogens

Übertragen Sie die Antworten aus dem Einrichtungsfragebogen, um Tabellen in Microsoft Dynamics NAV einzurichten.

Vorgehensweise: Anwenden von Antworten aus dem Konfigurationsfragebogen