Ein Benutzer mit einer zentralen Rolle, z. B. der Anwendungsadministrator, muss sich regelmäßig um die angesammelten historischen Belege kümmern, indem er diese löscht oder komprimiert.

Die folgende Tabelle enthält eine Abfolge von Aufgaben sowie Links zu den entsprechenden Themen, in denen diese Aufgaben erläutert werden. Diese Aufgaben werden in der Reihenfolge aufgelistet, in der sie im Allgemeinen ausgeführt werden.

ProzessSiehe

Löschen von Belegen

Belege löschen

Löschen von Belegen durch Ausführen von Stapelverarbeitungen

Löschen von Belegen mit Stapelverarbeitungen

Komprimieren oder Kombinieren von Posten, sodass diese in der Datenbank weniger Platz einnehmen

Datumskomprimierung mit Stapelverarbeitungen