Um Microsoft Social Engagement in Microsoft Dynamics NAV für Ihre Debitoren, Kreditoren und/oder Artikel zu verwenden, ist eine anfängliche Einrichtung in Microsoft Social Engagement nötig. In Microsoft Social Engagement richten Sie das Abonnement ein, konfigurieren Sie den Server und geben die Benutzer an, die Berechtigungen benötigen, um Suchbegriffe hinzuzufügen. Weitere Informationen finden Sie unter Erste Schritte mit Social Listening.

Danach müssen Sie in Microsoft Dynamics NAV auch Einrichtungsinformationen festlegen, indem Sie das Fenster für Social Listening-Einrichtung-Fenster verwenden. In diesem Fenster akzeptieren Sie Lizenzbedingungen, geben die URL für den Microsoft Social Engagement-Server ein, von dem aus Daten erfasst werden, und entscheiden, für welche Objekte das Social Listening aktiviert wird. Weitere Informationen finden Sie unter Fenster für Social Listening-Einrichtung.

Wenn Sie die erforderlichen Informationen eingerichtet haben, müssen Sie Suchthemen je Datensatz eingeben. Weitere Informationen finden Sie unter So wird's gemacht: Hinzufügen von Social Listening-Suchthemen.