Microsoft Dynamics NAV stellt eine Reihe von vereinfachten Seiten und zugehörigen Objekten unter dem Namen Simplified UX bereit. Simplified UX bietet Vereinfachungen der Standardbenutzeroberfläche, mit einem Fokus auf grundlegenden Verkaufs- und Einkaufsgeschäftsvorgängen für Kleinunternehmen.

Sie können Simplified UX verwenden, um Ihre Lösungen aufzubauen, entweder als Erweiterung, als Änderung oder nur als Teil des Simplified UX, das verwendet wird.

In Kürze, Simplified UX:

Simplified UX-Objekte sind im Starterpack enthalten.

Beschränkungen bei der Verwendung von Simplified UX-Objekten

Die Simplified UX-Objekte sind verfügbar, mit denen Sie Ihre eigenen Volume-Angebote erstellen können, aber Sie müssen die folgenden Herausforderung berücksichtigen:

• Benutzer können auf Standard-Microsoft Dynamics NAV-Seiten über die Simplified UX-Seiten zugreifen, z. B. in Lookups, über die Schaltfläche Erweitert und durch Verwendung von Suchen.
  • Eine Lösung für kleine Unternehmen erfordert in der Regel Standard-Microsoft Dynamics NAV-Funktionen zusätzlich zu den in Simplified UX bereitgestellten. Entsprechend erlaubt das Kleinunternehmen-Rollencenter 9022 auch den Zugriff auf bestimmte Standard-Microsoft Dynamics NAV-Funktionen, diese haben jedoch keine vereinfachte Benutzeroberfläche.
  • Die Starter Pack-Lizenz kann Zugriff auf Felder und Funktionen geben, die nicht über Simplified UX-Seiten verfügbar sind. Entsprechend müssen Zugriffsrechtsätze festgelegt werden, um den Benutzerzugriff auf Funktionen zu begrenzen, die außerhalb von Simplified UX sind.
  • Keine Demodaten sind derzeit verfügbar, W1 oder lokale, zum Einrichten eines neuen Simplified UX-Mandanten, der Rollencenter 9022 verwendet. Entsprechend lokale Demodaten der Lösung hinzufügen, wenn Sie den Bereitstellungsprozess beschleunigen wollen.