Wenn Sie auf Seiten arbeiten und zum Anzeigen aller Spalten die horizontale Bildlaufleiste verwenden müssen, kann mit einer vertikalen Fixierung der Bildlauf von einigen Spalten beschränkt werden. Dadurch können nur weniger wichtige Spalten verschoben werden, wohingegen wichtigere Spalten sichtbar bleiben und beim Bildlauf nicht verschoben werden.

Sie können mehrere Anpassungen derselben Seite, die auf verschiedene Zugangspunkte der Seite basieren, erstellen. Beispielsweise können Sie einstellen, dass Fixierungen im Fenster Verkaufsaufträge anders aussehen, wenn das Fenster aus dem Fenster Debitorenkarte geöffnet wird, als wenn es aus Ihrem Rollencenter geöffnet wird. Der Punkt, von dem Sie auf die anzupassende Seite zugreifen, ist in der Anpassung dieser Seite aufgezeichnet. Entsprechend bestehen möglicherweise mehrere Anpassungsdatensätze für dieselbe Seite unter Ihrer Anmeldung, wie Sie im Benutzeranpassung löschen-Fenster sehen.

So fügen Sie eine Fixierung hinzu:

1. Öffnen Sie das Shortcutmenü für eine Spaltenüberschrift, und wählen Sie dann Spalten auswählen aus.

2. Wählen Sie in der Liste der angezeigten Spalten die Spalte aus, nach der die Fixierung beginnen soll.

3. Wählen Sie Fixierung hinzufügen.

4. Wählen Sie OK , um das Fenster Anpassen zu schließen und die Position der Fixierung zu prüfen.

So werden Standardeinstellungen wiederhergestellt:

• Wählen Sie im Fenster AnpassenStandardeinstellungen wiederherstellen und dann OK.

Hinweis
    Alle Anpassungen von Fixierungen, die Sie jemals für diese Seite unter Ihrer aktuellen Benutzeranmeldung durchgeführt haben, oder seit Sie zuletzt die Schaltfläche Standardeinstellungen wiederherstellen betätigt haben, werden storniert. Die Fixierung wird auf die Standardkonfiguration für Ihr Profil zurückgesetzt. Weitere Informationen finden Sie unter Vorgehensweise: Stornieren der UI-Personalisierung.