In Microsoft Dynamics NAV stehen verschiedene Bereiche zur Auswahl. In diesen Bereichen erhalten Sie einfachen Zugriff auf zugehörige Informationen. Einige Bereiche können direkt über das Fenster Anpassen hinzugefügt oder entfernt werden (dieses Menü wird beim Klicken auf Anpassen im Anwendungsmenü geöffnet). Einige Bereiche, wie Filterbereich, Menüband und Infobox-Bereich, können auch mithilfe des Dialogfelds Anpassen hinzugefügt oder entfernt werden. Bereiche im Rollencenter können nur mithilfe des Dialogfelds Anpassen entfernt werden.

So fügen Sie Bereiche hinzu oder entfernen sie:

• Im Menu AnwendungMicrosoft Dynamics NAV Application menu wählen Sie Anpassen aus und aktivieren oder deaktivieren Sie die Kontrollkästchen neben dem gewünschten Bereich.

Beim Schließen des Menüs werden die Änderungen für die Seite oder den Platz übernommen.