Dieses Thema bezieht sich auf Microsoft Dynamics C5 2016 und Lösungen, die Simplified UX-Objekte verwenden.

Nachdem Sie eine physische Zählung eines Artikels in Ihrem Lagerbereich durchgeführt haben, können Sie die Funktion Lager regulieren verwenden, um die aktuelle Lagerbestandsmenge zu erfassen. Sie können die Funktion auch verwenden, um Einkaufsartikel auf einfache Weise in den Lagerbestand aufzunehmen, wenn Sie nicht das Fenster Einkaufsrechnung verwenden, um Ihre Einkäufe zu erfassen.

So regulieren Sie ein Lager

1. Im Rollencenter wählen Sie Artikel aus.

2. Wählen Sie einen Artikel aus, für den Sie den Bestand anpassen möchten.

3. Wählen Sie auf der Registerkarte Start in der Gruppe Allgemein die Option Lager regulieren aus.

4. Geben Sie im Feld Neuer Bestand die Bestandsmenge ein, die Sie für den Artikel aufzeichnen möchten.

5. Wählen Sie die Schaltfläche OK aus.

Der Bestand des Artikels ist jetzt reguliert. Die neue Menge wird im Feld Aktueller Lagerbestand im Fenster Lager regulieren und im Feld Lagerbestand im Fenster Artikelkarte angezeigt.