Manchmal möchten Sie Artikelreservierungen ändern oder stornieren.

Im Weiteren wird ein fest geplanter Fertigungsauftrag verwendet.

Artikelreservierungen ändern oder stornieren

1. Geben Sie im Feld SuchenFest geplante FA ein, und wählen Sie dann den zugehörigen Link aus.

2. Öffnen Sie den relevanten fest geplanten Fertigungsauftrag in der Liste.

3. Wählen Sie auf dem Inforegister Zeilen auf Aktionen wählen Sie Funktion und wählen Sie dann Reservieren.

4. Wählen Sie auf der Registerkarte Navigieren in der Gruppe Zeile die Option Reservierungsposten aus.

5. Ändern Sie in der jeweiligen Zeile die Menge im Feld Menge (Basis) , und drücken Sie dann die EINGABETASTE.

6. Wenn Sie sich entscheiden, die Reservierung zu stornieren, wählen Sie auf der Registerkarte Aktionen in der Gruppe Funktion die Option Reservierung stornieren aus.