Nachdem Sie und Informationen aus einem Einrichtungsfragebogen importiert und validiert haben, können Sie die Einrichtungsdaten übertragen, oder Sie auf die entsprechenden Tabellen in der Microsoft Dynamics NAV-Datenbank anwenden.

So wenden Sie Antworten aus dem Einrichtungsfragebogen an

1. Geben Sie im Feld SuchenKonfigurationsfragebogen ein, und wählen Sie dann den zugehörigen Link aus. Das Fenster Fragebogen konfigurieren wird geöffnet.

2. Wählen Sie einen Konfigurationsfragebogen aus der Liste und wählen Sie auf der Registerkarte StartBearbeiten aus.

3. Sie können Antworten auf eine von zwei Arten anwenden.

Um den gesamten Fragebogen anzuwenden, wählen Sie auf der Registerkarte Vorgang die Option Antworten übernehmen.

-oder-

Um Antworten aus einem bestimmten Fragenbereich anzuwenden, aktivieren Sie Fragebereiche, wählen Sie einen Fragenbereich aus der Liste, und wählen Sie anschließend auf der Registerkarte Start die Option Bearbeiten. Wählen Sie in der Gruppe VorgangAntworten anwenden aus.

So überprüfen Sie, ob Antworten erfolgreich angewendet wurden

1. Prüfen Sie die Einrichtungsfenster für die verschiedenen Funktionsbereiche aus Microsoft Dynamics NAV. Um das Fenster zu finden, geben Sie im Feld Suchen den Namen des Einrichtungsfensters ein und wählen dann den verknüpften Link aus.

Die folgende Tabelle zeigt einige allgemeine Einrichtungstabellen, aber Ihre Überprüfung von Antworten hängt davon ab, welche Einrichtungstabellen Sie verwenden.

Gebiet Suchbegriff

Firmendaten

Firmendaten

Anlagen

Anlagen Einrichtung

Finanzbuchhaltung

Finanzbuchhaltung Einrichtung

Lager

Lager Einrichtung

Produktion

Produktion Einrichtung

Kreditoren & Einkauf

Kreditoren & Einkauf Einr.

Marketing & Vertrieb

Marketing & Vertrieb Einr.

Service

Service Einrichtung

Debitoren & Verkauf

Debitoren & Verkauf Einr.

Logistik

Logistik Einrichtung

2. Vergewissern Sie sich, dass die Felder mit den richtigen Daten aus den verschiedenen Fragebereichen im Einrichtungsfragebogen gefüllt wurden.

Sie haben nun die Einrichtung mit den Geschäftsinformationen und den Regeln des Debitors konfiguriert.