Wenn Sie alle Datenmigrationsdatensätze, die gültig und fehlerlos sind, importiert haben, können Sie die Datensätze bei der Microsoft Dynamics NAV-Datenbank anwenden.

So wenden Sie Debitordaten an

1. Öffnen Sie das Fenster Konfigurationspakete.

2. Wählen Sie die Tabelle für die Datenmigrationsdatei aus, die Sie bei der Microsoft Dynamics NAV-Datenbank anwenden möchten.

3. Wählen Sie auf dem Inforegister Tabellen in der Gruppe Funktionen die Option Daten übernehmen aus. Sie können die Anzahl der Datenbanksätzen anzeigen, die im Feld Tabellenname erstellt wurden. Vergewissern Sie sich, dass die richtigen Datensätze erstellt wurden. Wählen Sie den Link in Tabellenname aus.

Die Unternehmensdatenbank des Debitors ist jetzt eingerichtet, und grundlegende Daten wurden importiert. Ihre nächsten Schritte im Implementierungsprozess bestehen darin, Benutzer zu schulen, Prozesse zu definieren, zusätzliche Daten zu erstellen, Berichte anzupassen usw.