Die Produktbuchungsgruppen (in dem Feld Produktbuchungsgruppe) legen gemeinsam mit den Geschäftsbuchungsgruppen alle Sachkonten fest, die an Einkaufs- oder Verkaufsvorgängen beteiligt sind.

So weisen Sie einer Ressource eine Produktbuchungsgruppe zu

1. Geben Sie im Feld Suchen einen Wert für Ressourcen ein, und wählen Sie dann den zugehörigen Link aus.

2. Öffnen Sie die relevante Ressourcenkarte.

3. Klicken Sie auf das Inforegister Fakturierung. Öffnen Sie im Feld Produktbuchungsgruppe das Fenster Produktbuchungsgruppen.

4. Wählen Sie die Produktbuchungsgruppe aus, die Sie für Ressourcen eingerichtet haben, und klicken Sie dann auf OK.

5. Wiederholen Sie diese Schritte für jede Ressource.