Sie haben vielleicht Kreditoren, für die Sie häufiger Einkaufszeilen mit ähnlichen Daten buchen. Wenn Sie Standardeinkaufscodes für diese Zeilen eingerichtet haben, können Sie diese Codes den entsprechenden Kreditoren zuweisen. Wenn Sie später einen Beleg für diesen Kreditor erstellen, können Sie die Standardeinkaufszeilen automatisch einfügen lassen.

So weisen Sie einem Kreditor Standardeinkaufscodes zu

1. Geben Sie im Feld SuchenKreditoren ein, und wählen Sie dann den zugehörigen Link aus.

2. Öffnen Sie die relevante Kreditorenkarte, der Sie Code(s) zuweisen möchten.

3. Wählen Sie auf der Registerkarte Navigieren in der Gruppe Einkäufe die Option Std.-Kreditoreinkaufscodes aus.

4. Fügen Sie eine neue Zeile ein. Wählen Sie im Feld Code den entsprechenden Code aus, und wählen Sie die Schaltfläche OK, um den Code dem Kreditor zuzuordnen.

5. Wiederholen Sie diese Schritte für jeden Code, den Sie dem Kreditor zuweisen möchten.