Sie verwenden das Fenster Benutzeranpassung, um einen Benutzer einem Profil zuzuordnen.

Einem Benutzer ein Profil zuordnen

So ordnen Sie einem Benutzer ein Profil zu

1. Geben Sie im Feld "Suchen" Benutzeranpassung ein, und wählen Sie dann den zugehörigen Link aus.

2. Wählen Sie zum Öffnen die Option Neu aus.

3. Füllen Sie im Fenster Benutzeranpassung die Felder gemäß der Beschreibung in der folgenden Tabelle aus.

Feld Beschreibung

Benutzer-ID

Wählen Sie die Schaltfläche AssistEdit aus, um alle verfügbaren Benutzeranmeldungen anzuzeigen, wählen Sie den entsprechenden Benutzer aus und dann die Schaltfläche OK.

Weitere Informationen finden Sie unter How to: Create Users.

Profil-ID

Wählen Sie eine bereits erstellte Profil-ID aus. Wählen Sie die Schaltfläche AssistEdit aus, um alle verfügbaren Profile anzuzeigen.

Sprach-ID

Wählen Sie die entsprechende Sprachen-ID aus, oder lassen Sie dieses Feld leer.

Unternehmen

Wählen Sie einen Mandanten im Fenster Mandanten aus.

4. Wählen Sie die Schaltfläche OK aus.

Hinweis
Die Sprach-ID und Mandant-Werte werden durch Benutzerwerte überschrieben, wenn der Benutzer eine Sitzung beginnt.