Gelegentlich kann es erforderlich sein, eine Artikelreservierung zu stornieren.

So stornieren Sie eine Reservierung

1. Klicken Sie in der Belegzeile, aus der Sie eine Reservierung löschen möchten, auf das Inforegister Zeilen, dann auf AktionenAction Menu icon, dann auf Funktionen und schließlich auf Reservieren.

2. Wählen Sie im Fenster Reservierung auf der Registerkarte Start in der Gruppe Vorgang die Option Reservierungsposten aus.

3. Wählen Sie im Fenster Reservierungsposten auf der Registerkarte Aktionen in der Gruppe Funktionen die Option Reservierung stornieren aus.

4. Bestätigen Sie die nachfolgende Meldung.