Wenn Sie alle UI-Anpassungen rückgängig machen möchten, die Sie jemals für eine Seite unter Ihrer aktuellen Benutzeranmeldung durchgeführt haben, oder die Sie seit Ihrer letzten stornierten UI-Anpassung vorgenommen haben, können Sie das Fenster Benutzeranpassung löschen verwenden. Das Layout der Seite, für die Sie Ihre Personalisierung löschen, wird dann auf die Standardkonfiguration für Ihr Profil zurückgesetzt.

Wenn Sie nur die UI-Anpassungen stornieren möchten, die Sie einem bestimmten UI-Bereich auf einer Seite, wie etwa dem Menüband, durchgeführt haben, können Sie die Schaltfläche Standardeinstellungen wiederherstellen im Fenster Anpassen verwenden. Das Layout des spezifischen UI-Bereichs auf dieser Seite wird dann auf die Standardkonfiguration für Ihr Profil zurückgesetzt.

Alle Benutzeroberflächenanpassung, die Sie für eine Seite vorgenommen haben, stornieren

1. Geben Sie im Feld Suchen die Option Benutzeranpassung löschen ein, und wählen Sie dann den zugehörigen Link aus.

2. Wählen Sie die Seite aus, für die Sie Ihre UI-Anpassung stornieren möchten, und dann, auf der Registerkarte Start, in der Gruppe Ansicht, Löschen.

Hinweis
Alle UI-Anpassungen der Seite, die Sie jemals unter Ihrer aktuellen Benutzeranmeldung durchgeführt haben, oder seit Sie zuletzt die Schaltfläche Benutzeranpassung löschen betätigt haben, werden storniert. Das Layout der Seite wird auf die Standardkonfiguration für Ihr Profil zurückgesetzt, wie vom Administrator konfiguriert oder wie mit Microsoft Dynamics NAV eingerichtet.

Benutzeroberflächenanpassungen, die Sie für einen Benutzeroberflächenbereich auf einer Seite vorgenommen haben, stornieren

1. Von der Seite, in der Sie einen Benutzeroberfläche-Bereich, wie beispielsweise das Menüband, an dem Menü AusgleichApplication Menu button in menu bar angepasst haben, wählen Sie Anpassen und wählen Sie dann Anpassen <Benutzeroberfläche-Bereich> aus.

2. Wählen Sie am unteren Rand des Fensters Anpassen die Schaltfläche Standardeinstellungen wiederherstellen.

Hinweis
Alle Anpassungen des UI-Bereichs, die Sie jemals für die Seite unter Ihrer aktuellen Benutzeranmeldung durchgeführt haben, oder seit Sie zuletzt die Schaltfläche Standardeinstellungen wiederherstellen betätigt haben, werden storniert. Das Layout des Benutzeroberflächenbereichs der Seite wird auf die Standardkonfiguration für Ihr Profil zurückgesetzt, wie vom Administrator konfiguriert oder wie mit Microsoft Dynamics NAV eingerichtet.