Sie können die Farben, Schrifftschnitte und Schriftgrade in der Hilfe anpassen, um die Lesbarkeit des Hilfeinhalts zu verbessern.

Hinweis
Falls Sie die Darstellung der Hilfethemen im Hilfefenster ändern, beeinflussen die Änderungen auch die Art der Darstellung beim Anzeigen einer Webseite in Internet Explorer.

So ändern Sie die Darstellung eines Hilfethemas

1. Öffnen Sie das Hilfefenster.

2. Klicken Sie auf Optionen und anschließend auf Internetoptionen.

3. Wählen Sie auf der Registerkarte Allgemein die Eingabehilfen. Wählen Sie Farbangaben auf Webseiten ignorieren, Schriftartangaben auf Webseiten ignorieren und Schriftgradangaben auf Webseiten ignorieren aus. Sie können auch die Einstellungen verwenden, die Sie in Ihrer persönlichen Formatvorlage angegeben haben.