Sie können die für die Hilfe verwendete Schrift anpassen, um die Lesbarkeit des Hilfeinhalts zu verbessern.

Hinweis
Falls Sie die Darstellung der Hilfethemen im Hilfefenster ändern, beeinflussen die Änderungen auch die Art der Darstellung beim Anzeigen einer Webseite in Internet Explorer.

So ändern Sie in der Hilfe die Schriftart

1. Öffnen Sie das Hilfefenster.

2. Klicken Sie auf Optionen und anschließend auf Internetoptionen.

3. Wählen Sie auf der Registerkarte Allgemein die Eingabehilfen. Wenn Sie die gleichen Einstellungen wie in der Instanz von Internet Explorer verwenden möchten, aktivieren Sie die Kontrollkästchen Schriftartangaben auf Webseiten ignorieren und Schriftgradangaben auf Webseiten ignorieren. Sie können auch die Einstellungen verwenden, die Sie in Ihrer persönlichen Formatvorlage angegeben haben.

4. Wählen Sie zum Anpassen des Schriftschnitts in der Hilfe auf der Registerkarte Allgemein die Schriftarten, und wählen Sie anschließend die gewünschte Schriftart.